07
03.2016

.。₀: 針對暗啞肌色。Biotherm Blanc Therapy 水光煥白全效精華。水瀅修護調色 CC 霜 :₀。.

美容時尚  

膚色不夠均勻,欠缺光澤,看上會令人覺得衰老,夏天快來,除了要針對暗啞肌色問題外,為皮膚對抗強勁的紫外線也要作準備!

Biotherm Blanc Therapy 水光煥白系列具有快速回復肌膚亮白、剔透及紅潤等效果。最近收到了系列中的星級產品 Total Brightener Essence 水光煥白全效精華及 Blanc Therapy CC Glow 水瀅修護調色 CC 霜,正合針對暗啞肌色又能保護皮膚的要求。

Total Brightener Essence 水光煥白全效精華 $720/50ml,加入重量級抗氧化成分深海能量因子 VENUCEANE™ 及水亮光感複合物 Symwhite®,配合 Actyl-C 亮白活性成分及 Life Plankton™ 水源再生因子,水潤配方瞬間滲入肌底,深入肌底,全面「智能」追蹤、抑制、排走各種「都市暗黑根源」,一次性減淡色素、均勻膚色、改善暗啞泛黃、高度抗氧化、排毒抑黑,同時深層保濕舒緩皮膚。

簡潔的包裝,附上英文的介紹、成分及使用說明,產品以滴管泵裝設計,招紙更用上了水瀅光感美白精華呈現如貝殼般的幻彩粉紅色,一見已喜歡。幻彩粉紅色乳液狀,淡淡花香味,十分容易推開,延展性很好,滲透力不錯,推開後皮膚已經全吸收,不油膩黏稠,感覺清爽不乾燥。

用法簡單,可於每日早晚潔面爽膚後薄薄的塗於全面或局部用於暗沉的位置,之後再塗上合適的保濕產品。使用後感覺清爽水潤,觸感平滑,皮膚比較乾燥的 KL 塗後都沒有繃緊,亦沒有刺激問題。

雖然只用上十數天時間,KL 容易泛紅暗黃的膚色有改善,尤其退紅效用明顯,用上數次已見面頰少了泛紅,沒刺激沒不適,不乾燥不繃緊!只用上短短十數天已可感受到淡黑去黃兼退紅成效,持續使用效果會更佳,配合勤用水瀅修護調色 CC 霜或防曬,這個夏天再多的戶外活動都不怕喔!

Blanc Therapy CC Glow 水瀅修護調色 CC 霜 $350/30ml,集修飾、修護及防禦於一身,其超細緻而柔滑的質感,能撫平粗糙膚質,同時改善暗淡蒼白的膚色,讓肌膚瞬間展現自然、紅潤、明亮膚色,打造第二層細緻美肌效果。同時更兼備持續保濕的功能,為肌膚提供充足的紫外線防禦保護,是絕佳的妝前底霜。

粉紅色如雪糕般的乳霜狀,質感輕盈清爽,順滑易推,透薄光澤,用手上也不會「一忽忽」,亦沒有過厚起紋情況,當然用掃上貼薄效果會更佳。

塗上後水潤不乾燥,亦沒油膩黏笠,膚色不會太白,薄薄一層已有均勻膚色之效,泛黃的額頭及面側膚色均勻了不少,而鼻邊的泛紅亦有減淡,明顯透亮感有所提高,輪廓感加強了,瞬即締造健康亮澤好膚色。這支可單獨使用,亦可作妝前底霜使用,全面塗用或局部 highlight,打造更富立體感的輪廓。

至於遮瑕效果比較遜色,KL 不算很嚴重的眼圈遮到五成,若有較嚴重眼圈、痘印或斑點則建議作底霜,另加遮瑕或粉底較好。整體透薄不厚重,輕易令膚色變得自然透亮,防曬度亦具 SPF50/PA++,足夠日常生活防曬保護,簡簡單單塗上就可均勻膚色同時打造更富立體感輪廓的透薄好氣息妝感。另提提大家,KL 比較大汗,這支 CC Cream 出街流完汗會有脫妝情況,如果想妝容持久點,建議上完 CC Cream 再薄上一層碎粉定妝,或外出時外携在身補妝。

產品於 BIOTHERM Boutique 專門店及 Department Store 美容專櫃有售,查詢熱線:3180 1649。KL 是接受品牌邀請,為是次活動 / 產品分享個人感受。產品資料由品牌提供。每人喜好不同,KL 適合喜歡的未必人人感覺一樣,KL 的分享純粹給大家參考,大家有興趣入手的 KL 建議在網站:http://www.biothermhk.com/tch/default.aspx 或 Facebook:http://www.facebook.com/biotherm.hongkong 了解更多。

文章回顧:BIOTHERM “Be A WonderWoman - The Rebirth” 品牌革新 & LIFE PLANKTON™ MASK 發佈會 ( 按我 )

聖誕好禮 ღ BIOTHERM x Sabrina Transiskus 2015 冬日慈善限量系列 ღ 聖誕套裝 ღ 躍動上市 ( 按我 )

入秋日夜保濕。BIOTHERM AQUASOURCE 溫泉水潤保濕系列升級版 ( 按我 )

水潤呵護。身心舒緩。AQUASOURCE 全效溫泉保濕護理 ( 按我 )

20 分鐘。奐然一新。容光煥發 ❤ BIOTHERM 免費奇蹟活膚面部護理體驗 ( 按我 )

限量加大版更抵用 ❤ BIOTHERM Life Plankton™ Essence 水源再生活膚原液 ( 按我 )

亞洲區代言人彭于晏。BIOTHERM HOMME「型」接 30 周年。為海洋出一分力 ( 按我 )

肌膚無懼嚴冬水潤保濕方案。Biotherm 全新 AQUASOURCE COCOON 溫泉水潤保濕凝霜 ( 按我 )

入秋緊緻塑肌兼潤澤滋養好幫手。BIOTHERM Oil & Tonic 緊緻滋養身體精油 ( 按我 )

肌本修護之源。BIOTHERM Life Plankton™ Essence 閃亮登場 ( 按我 )

專業。快速。易明。皮膚的『照妖鏡』。Biotherm Blue Smart 智能皮膚分析儀 ( 按我 )

BIOTHERM BODY PARTY。同 Rody 動起來。新品 Body Sculpter 曲線消脂重塑精華初體驗 ( 按我 )

新一年讓肌膚好好跟 Aquasource 水潤戀愛 ❤ BIOTHERM ( 按我 )

聖誕好禮 ღ BIOTHERM 聖誕慈善限量版 ღ 聖誕套裝 ღ 躍動上市 ( 按我 )

5 款不同質感迎合不同男女需要。BIOTHERM Suncare 全新防曬系列 ( 按我 )

亞洲區新代言人彭于晏全新演繹 BIOTHERM HOMME T-PUR 控油止汗系列 ( 按我 )

楊丞琳分享見證 BIOTHERM Aquasource 新品深層保濕導入精華登場 ( 按我 )

抗老不再黏笠笠。BIOTHERM Blue Therapy 藍鑽緊緻系列 ( 按我 )

淡黑‧去黃‧退紅。★。Biotherm 全新水瀅光感美白精華 ( 按我 )

輕如凝露。柔潤如霜 。★。 Biotherm AQUASOURCE NUIT ( 按我 )

許廷鏗。吳若希為 BIOTHERM PURE-FECT SKIN 零瑕淨肌系列發佈會揭幕分享 ( 按我 )

緊實了鬆弛 ~ Biotherm Celluli Laser Size.Code ( 按我 )

溫泉水潤保濕 Non Stop!! ( 按我 )

讓肌膚水潤到底之秘密分享@Biotherm ( 按我 )

KL Happy Sharing

KL 也開通了 Facebook 專頁,希望大家多多支持!其他文章分享地方:she.com pro.chats BlogBlogspot Blogimore.hk BlogMySina Blogtheztyle Blog BE Certified BlogBeauty Life BlogElle BlogWeShare BlogQooza Beauty BlogSeeWide 特搜網UBlogSalaD Blog微博

想找 KL 可以 Email:kanixlee@gmail.com

發表於2016.3.07
留言(0)
博客名稱 :
Kanix
網誌名稱:
Kanix Lee
使用天數:2,439
性別:
按月份瀏覽
    2020
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
  • 六月
    2019
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
  • 六月
  • 七月
  • 八月
  • 九月
  • 十月
  • 十一月
  • 十二月
>> 更多
系統分類
  • 美容時尚
  • 飲食烹飪
  • 環球旅遊
  • 親子育兒
  • 數碼科技
  • 生活品味
  • 電影戲劇
自行分類
最新留言