使用天數:1,208天
ada的生活
  • 網誌名稱:ada的生活
  • 年齡:41
博客簡介

我愛舊時,很想回到過去

最新文章
推薦該博客文章
  • 251414
    累積瀏覽量
熱門文章
  • 今天,無線的明珠台在將軍澳新都城中心二期商場L1天幕廣場舉辦了『愛的季節 Season of Love︰男神女神對對踫』記者會,有港姐麥明詩、劉佩玥、王卓淇出席,我更和王卓淇、姨姨及麥明詩合照呢!但中間發生了一件令我虛驚一場的事,結尾時再講。 姨姨 麥明詩 姨姨 姨姨 講番令我虛驚一場嘅事,就係~差點唔見咗部Iphone!事源因為完場時太多人,未能和王卓淇合照。姨姨見狀,便叫我跟她到停車場影,(而之前還準備影,於是我便把Iphone交給另一位粉絲,由他楂機影),結果我和姨姨準備入升降機時,才發覺幫我拿著手機的哥哥因為被保安攔截而未能跟我們一起進入升降機內,我這時十分驚及不知所措,因為如果唔見就會給媽媽罵的!而姨姨和王卓淇也叫我找回Iphone先,這時我便拿另一部手機打給自己的Iphone(我有兩部手機,一部Iphone及一部三星)幸好最後也

     

    ada790712 251,414

  • 今日突然想去澳洲牛奶公司吃午餐,因為很夕沒去了,在Facebook也見不少網友去過,所以今日一於去食喇!(早幾天都想去但唔得閒) 排隊等入去,好多人呀! 途中見到隔壁的一隻白貓,好似我以前的細細 白貓(可惜唔俾摸) 無無聊聊玩自拍,可惜永遠唔識影,好醜樣! 到我入去了,叫了一個套餐:叉燒通粉、煎雙蛋多士及熱奶茶(套餐唔可以跟鮮奶) 叉燒通粉 熱奶茶 煎雙蛋多士 再來影這隻白貓 細細我好想你!你走得太快了! 除了豹豹之外,我最錫就是你!

     

    ada790712 251,414

  • 終於約見由林建明姨姨所辦的心晴行動裡的社工喇! 一直想去這個中心做義工好久了,因為我在明愛樂晴軒做義工時,有會員是在那兒做義工的,但一直沒有空閒去了解,而早幾天這個團體在坪石邨有個情緒的單位遊戲,所以我便來看看,並了解這個團體,後來便跟那兒的義工哥哥及義工姐姐說想參與這兒的義工服務及想約見那裡的社工。 已經預約了時間,是下星期三下午兩時。這陣子實在太多不開心的事情發生,真想找個社工訴苦!

     

    ada790712 251,414