24
05.2015

[高雄] 高雄Kiss九九麗緻婚紗告訴大家2015春季婚紗的流行趨勢

其他  

高雄推薦婚紗攝影-高雄kiss99麗緻婚紗告訴大家2015春季婚紗的流行趨勢new (4)

春天的腳步近了,正是新人結婚好日子,所以各個景點也被婚紗攝影所攻佔。但在大地被春天染上許多色彩之際,婚紗禮服怎麼挑選,才不會被陽光搶走風采。讓高雄Kiss九九麗緻婚紗用春季新款設計婚紗,分享2015年的婚紗流行趨勢和婚紗穿搭小建議!

 

2015年又將吹起經典復古款婚紗風,高雄Kiss九九麗緻婚紗推出的春季婚紗禮服,旗袍領的設計加上復古包袖款,讓優雅的白紗也帶著古典的氣質,是今年不可錯過的婚紗款式之一。

 

高雄推薦婚紗攝影-高雄kiss99麗緻婚紗告訴大家2015春季婚紗的流行趨勢new (2)

從背面看更能看出高雄Kiss九九麗緻婚紗這款婚紗的設計巧思,背部是蕾絲鏤空的設計,透明細工的白光亮片,凸顯身體的曲線感,搭上歐式的大蓬裙設計,讓禮服呈現獨有的宮廷風華。

 

高雄推薦婚紗攝影-高雄kiss99麗緻婚紗告訴大家2015春季婚紗的流行趨勢new (1)

高雄 Kiss 九九麗緻婚紗這款經典水藍款婚紗禮服,前露事業線,後深V露背的設計,相當適合上半身豐滿的新娘,增強身材優勢,加上腰間水鑽的設計,是一件穿上會有完美比例的禮服,也展現歐美風的大氣與屬於自己的時髦味道。

 

高雄推薦婚紗攝影-高雄kiss99麗緻婚紗告訴大家2015春季婚紗的流行趨勢 (11)

婚紗天空藍的色調,更顯新娘朝氣蓬勃的活力,上身因為水鑽的點綴,讓禮服更顯華麗感,整體禮服上下身漸層顏色的設計更帶有華麗的春天氣息。推薦宴客時穿著這套禮服,驚豔全場。

 

高雄推薦婚紗攝影-高雄kiss99麗緻婚紗告訴大家2015春季婚紗的流行趨勢 (24)

典雅鵝黃色的禮服,能將亞洲人的膚色襯托的更加白嫩,高雄Kiss九九麗緻婚紗特別推薦喜歡典雅風格的新娘,尤其腰間點綴的墨綠色腰帶,浪漫中又帶有高貴的氣質。桃心領的設計襯托東方女性美麗的頸線。

 

高雄推薦婚紗攝影-高雄kiss99麗緻婚紗告訴大家2015春季婚紗的流行趨勢 (22)

此款婚紗黃白交錯的漸層設計,就像春天的暖陽,有著溫煦的視覺感受。推薦喜歡甜美風格的新娘可以選為宴客禮服,婚紗的材質設計在行走上方便,能展現婚紗的輕盈感。

 

高雄推薦婚紗攝影-高雄kiss99麗緻婚紗告訴大家2015春季婚紗的流行趨勢 (15)

高雄Kiss九九麗緻婚紗另一款鵝黃色的短禮服,桃心領加上短版蓬裙設計,除了可凸顯上身的曼妙身材以外,又能展現俏麗。在Kiss九九麗緻婚紗團隊專業的打造下,充滿了春天活潑的氣息喔。

 

高雄推薦婚紗攝影-高雄kiss99麗緻婚紗告訴大家2015春季婚紗的流行趨勢 (6)

高雄Kiss九九麗緻婚紗的淡綠色系列婚紗絕對是春季婚紗的最佳首選!這件婚紗採V領設計,除了可以凸顯身材優勢,也可以適當的修飾臉型,視覺上可以讓臉蛋顯得小巧。

 

高雄推薦婚紗攝影-高雄kiss99麗緻婚紗告訴大家2015春季婚紗的流行趨勢 (5)

高雄Kiss九九麗緻婚紗這件婚紗放了不少巧思,除了春天必備的紗質蓬裙,婚紗上也裝飾恰到好處的春天花朵。推薦宴客時,搭配上新郎的剪裁合宜的深色西裝,深淺搭配,絕對讓新人耀眼。

 

高雄推薦婚紗攝影-高雄kiss99麗緻婚紗告訴大家2015春季婚紗的流行趨勢 (17)

高雄Kiss九九麗緻婚紗這件淺紫色雪紡紗的波浪裙襬禮服,腰間深紫的腰帶蝴蝶結設計,加上禮服立體感的波浪裙設計給人優雅的感覺,層層堆疊的紗裙曲線,類似Vera Wang經典明星花苞款的禮服設計,更充滿十足浪漫主義的味道。

 

高雄推薦婚紗攝影-高雄kiss99麗緻婚紗告訴大家2015春季婚紗的流行趨勢 (16)

這件婚紗除了波浪裙襬搶眼,腰間俐落的剪裁,搭配上鑲鑽緞帶,更顯得獨特的氣質和韻味。高雄Kiss九九麗緻婚紗造型師說,相當推薦波浪裙襬款式的婚紗禮服做為宴客禮服,禮服搶眼,敬酒送客移動也很方便。

 

高雄推薦婚紗攝影-高雄kiss99麗緻婚紗告訴大家2015春季婚紗的流行趨勢 (21)

除了淡紫色的婚紗,高雄Kiss九九麗緻婚紗這款漸層的婚紗,以水藍色為底,紫色紗質的布料做為映襯,就像是在春天百花爭鳴的熱鬧景致中,低調卻不容忽視的顏色,典雅的氣質中又多點浪漫。

 

高雄推薦婚紗攝影-高雄kiss99麗緻婚紗告訴大家2015春季婚紗的流行趨勢 (19)

此款婚紗禮服平口的設計,可以讓新娘可以展現脖子至肩膀的曲線美,高雄Kiss九九麗緻婚紗婚紗造型師說漸層式的婚紗,除了設計好看,在修飾身材也有很大的作用,推薦給對下半身身材不滿意的新娘們。

 

高雄Kiss九九麗緻婚紗多色系的婚紗選擇,除了適合春天以外,更適合多樣個性的新人,接下來介紹Kiss九九麗緻婚紗不同色系款式的婚紗禮服。

 

高雄推薦婚紗攝影-高雄kiss99麗緻婚紗告訴大家2015春季婚紗的流行趨勢 (2)

像是高雄Kiss九九麗緻婚紗這款魚尾款的粉色系禮服,在能放大身體曲線美的部位放上了橘紅漸層花朵。婚紗在典雅的顏色和裙襬蕾絲設計中,又帶點活潑浪漫的紅,讓新娘氣質清新不落俗套。

 

高雄推薦婚紗攝影-高雄kiss99麗緻婚紗告訴大家2015春季婚紗的流行趨勢

東方女性最憧憬的婚紗款式,非蓬裙婚紗莫屬!高雄Kiss九九麗緻婚紗推薦這款

暖橘色系禮服给人溫暖、陽光的感覺,婚紗的正面設計典雅大方,婚紗的背面設計了可以小露性感的交叉綁帶。腰間的手工染花,更展現了禮服的奢華的氣勢。

 

高雄推薦婚紗攝影-高雄kiss99麗緻婚紗告訴大家2015春季婚紗的流行趨勢 (7)

除了單色雙色的婚紗禮服,高雄Kiss九九麗緻婚紗也推薦色彩繽紛的婚紗禮服。比方說這款繽紛的漸層紗裙,有如百花盛開的鮮艷色彩,一定能點亮你的春季婚禮!喜歡熱情大方風格禮服的新娘,千萬不能錯過!拍照效果五顆星★★★★★

 

當然,你以為春天就一定是淡色系的天下嗎?其實不然喔

 

 

高雄推薦婚紗攝影-高雄kiss99麗緻婚紗告訴大家2015春季婚紗的流行趨勢new

高雄Kiss九九麗緻婚紗說經典大紅色系禮服也是大勢!以往總是因為長輩喜歡喜氣紅色而挑選,近年來也在藝人徐若瑄、陶喆老婆、李嘉欣等皆穿上大紅色的禮服的加持下,讓大紅色系禮服成為熱門款式之一。

高雄推薦婚紗攝影-高雄kiss99麗緻婚紗告訴大家2015春季婚紗的流行趨勢 (9)

高雄Kiss九九麗緻婚紗這款酒紅色婚紗,以紗質材質為主,保留春季婚紗清新的元素,又多點典雅的成分。除了禮服顏色搶眼,腰際上搭配施華洛世奇的水鑽點綴,更顯得禮服的大氣高貴。

 

高雄推薦婚紗攝影-高雄kiss99麗緻婚紗告訴大家2015春季婚紗的流行趨勢new (3)

不管是韓系還是歐美風格,向來主打簡約素雅,這款造型帶點5、60年代奧黛莉赫本味道,簡單俐落的白色禮服,禮服顯瘦收腰包臀,裙襬有小拖尾,加上畫龍點睛的滾黑邊點綴,整體感顯得非常輕盈,也突顯了短髮新娘的俏麗清新氣質。

 

高雄推薦婚紗攝影-高雄kiss99麗緻婚紗告訴大家2015春季婚紗的流行趨勢new (5)

或是來看看高雄Kiss九九麗緻婚紗這款婚紗禮服。在粉色婚紗的平口領前,加上典雅元素的黑色蝴蝶結,浪漫氣質加分。

 

高雄推薦婚紗攝影-高雄kiss99麗緻婚紗告訴大家2015春季婚紗的流行趨勢new (6)

 

高雄推薦婚紗攝影-高雄kiss99麗緻婚紗告訴大家2015春季婚紗的流行趨勢new (7)

看完高雄Kiss九九麗緻婚紗2015年春季婚紗禮服的款式,是不是也讓準新娘們心動了起來,但這些還只是部分呢!Kiss九九麗緻婚紗造型師說想看更多婚紗禮服歡迎到門市諮詢,Kiss九九麗緻婚紗的禮服祕書也可以給新娘們很棒的穿搭意見,Kiss九九麗緻婚紗更會不定期地在FB官網公布新推出的春季婚紗禮服,總會讓新人有驚喜。

 

 

想看更多高雄Kiss九九麗緻婚紗2015年婚紗禮服趨勢,點這:

https://www.facebook.com/kiss99.99wedding

發表於2015.5.24
留言(0)
博客名稱 :
速度與雞禽
網誌名稱:
速度與雞禽
使用天數:1,831
年齡:26
按月份瀏覽
    2020
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
    2019
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
  • 六月
  • 七月
  • 八月
  • 九月
  • 十月
  • 十一月
  • 十二月
>> 更多
系統分類
  • 美容時尚
  • 飲食烹飪
  • 生活品味
  • 其他
  • 財經生活
  • 台灣館
自行分類