使用天數:2,529天
derma
博客簡介

揉合現代醫學技術、中醫理論、營養學與牙科治療四大範疇,我們的療程多元而全面,全方位針對問題根源,以不同技術照顧每一位求診者的各種需要,由美白嫩膚、提升輪廓、體形重塑以至外科手術均有提供,服務範圍之廣,堪稱為全港之冠。

最新文章
推薦該博客文章
  • 75228
    累積瀏覽量
熱門文章
  • 看到許多化妝品的廣告都把斑斑------雀斑, 太陽斑, 黃褐斑視為大敵, 黑色素更被打造成為女性的頭號敵人, 真奇怪? 明明黑色素是上天的寶物, 是保護人類免受紫外光傷害的恩賜! 但偏偏這些斑, 散佈於面上, 

     

    derma 75,228

  • 6 :塗用妊娠紋膏可否預防妊娠紋的出現?它跟身體潤膚霜有何分別?單用後者能否預防妊娠紋? 妊娠紋的出現是與BB的生長速度有關,特別是懷孕最後2個月,肚若大得很快,妊娠紋亦會出現更多。妊娠紋膏有潤膚成分,使用妊娠紋膏再加以按摩能預防妊娠紋的出現,如妊娠紋膏含有維他命E ,效果會更為顯著。妊娠紋膏比身體潤膚霜更多維他命成分。 7 :孕後何時可進行激光治療擊褪妊娠紋/面上斑點? 生完BB的3﹣4個月也不適合做激光治療的,因為荷爾蒙還未完全回復正常,所生BB後3個月至半年做就最安全,以免有反效果。 8 :哺乳期間,可否替乳頭塗搽滋潤產品? 可以,因為哺乳期間乳頭與BB口部磨擦,再加上有乳汁分祕,令乳頭皮膚容易受損。孕婦可於哺乳後,使用清水印一印,再塗上不含其他成分的凡士林就可以了。 9 :初生BB是否需要搽用護膚品?如要,是否需要用嬰兒有機產品? 香港天氣轉變很大,時冷時熱,也很潮濕,初生BB應該選用BB專用含洋甘菊

     

    derma 75,228

  • 將喝剩的"茶"放涼,在睡前或隔天早上,用沾了茶的棉花棒搽眼睫毛,可達到增長睫毛的功效! 趕快試試吧,保證是最價又經濟的“睫毛增長液”!如將使用後的茶包,暖暖地敷在眼部,也能有效淡化黑眼圈,天然又有效!

     

    derma 75,228