26
03.2015

[台南] 推薦孕婦按摩療程:讓台南艾美佳芳療中心教懷孕媽媽如何按摩護理自己

美容時尚  

台南孕婦按摩推薦_台南spa按摩推薦_台南艾美佳spa芳療中心_環境照2

台南艾美佳提供準媽咪舒適環境進行孕期專業按摩護理。

 

對於女人最辛苦的,莫過於懷孕到生產的過程。除了水腫、腰痠背痛,一直到產後的瘦身,對女人都是一項考驗。台南spa按摩推薦的台南艾美佳spa芳療中心,除了臉部、身體spa按摩課程備受女性客人推薦,艾美佳更為這些準媽咪和生產完的女性準備了芳療按摩相關課程,從懷孕初期的孕婦按摩,配合孕期中不同階段的芳療配方,一直到產後泌乳按摩、瘦身相關等療程,可以說是許多準媽咪的福音,今天也跟著台南艾美佳的介紹,了解一下孕期專業按摩護理吧。

 

台南孕婦按摩推薦_台南spa按摩推薦_台南艾美佳spa芳療中心_環境照3

準媽咪可以打電話到台南艾美佳或是直接到艾美佳店內進行諮詢預約。

 

到台南艾美佳進行孕期專業按摩護理前,可以先電話做預約諮詢,或者直接到店內當面預約,艾美佳的芳療師會根據孕婦的情況推薦適合的孕期療程。艾美佳的芳療師也貼心提醒準媽咪們,孕婦要到懷孕三個月後,胎兒狀況穩定的情況下進行按摩比較好,而且如果喜歡,這樣的按摩療程也可以一直做到孕婦生產前,讓孕婦的代謝循環變得比較好。

 

台南孕婦按摩推薦_台南spa按摩推薦_台南艾美佳spa芳療中心_一樓更衣室

芳療師會先帶孕媽咪到更衣室更衣接著沐浴,然後到房間進行課程。

 

台南孕婦按摩推薦_台南spa按摩推薦_台南艾美佳spa芳療中心_一樓更衣室2

艾美佳提供不少用具,讓孕媽咪課程前後都可以稍做儀容整理。

 

預約好艾美佳孕期專業按摩護理課程之後,課程當天要先到艾美佳一樓櫃檯做簽到的動作,接著是到更衣室進行更衣以及沖澡沐浴,再來芳療師會帶孕媽咪上樓至芳療的房間進行課程。

 

這邊小小分享一下,其實台南艾美佳芳療師每個可都是大有來頭的,為什麼這樣說呢?艾美佳的芳療師都是經過專業嚴格培訓,並通過證照考試,持有加拿大、英國官方機構認證國際按摩證照的專業芳療師喔。

 

台南孕婦按摩推薦_台南spa按摩推薦_台南艾美佳spa芳療中心_孕期按摩證照

像是孕婦按摩證照。專業的芳療師可以知道孕婦懷孕過程會有哪些部位不舒服、並提供適當的居家保養方式讓媽咪們緩解不適。

 

台南孕婦按摩推薦_台南spa按摩推薦_台南艾美佳spa芳療中心_孕婦產後療程證照

有些芳療師不只一張證照,除了孕婦按摩甚至還有產後治療師證照。提供產後的女性spa按摩療程,芳療師除了可以幫產後孕婦緩解生產的疲憊,還能幫孕婦雕塑身材,恢復產前的苗條。

 

台南孕婦按摩推薦_台南spa按摩推薦_台南艾美佳spa芳療中心_孕期按摩療程相關說明

艾美佳提供孕媽咪從產前到產後完整的按摩專業護理。

 

再來就要說到艾美佳提供的孕期療程內容:從懷孕的過程中,多數孕媽咪會經歷情緒、壓力、疲勞、肩頸緊繃、四肢酸麻、身心不適等等問題。這些症狀,其實都可以透過孕婦按摩來舒緩,藉由改善血液循環、淋巴循環、調整免疫系統、提高孕媽咪的抵抗力,其實對抒解孕期種種不適有很大的幫助。

 

看到這裡,或許會有人問:「孕婦不是不能按摩的嗎?」

 

根據專家的說法,孕婦其實是可以被按摩的!只要找到正確適當的按摩方式,孕婦按摩甚至都可以一直做到生產完。而且孕婦按摩療程早在國外盛行多年,這種療程除了能讓媽咪緩解懷孕過程的不適感,孕期中透過按摩,也能讓身體循環代謝變好,後續生產也會更加順利,生產完的寶寶也會相當健康。艾美佳的芳療師說,台灣是在近幾年才引進孕婦按摩,不過已經有越來越多孕媽咪了解孕婦按摩對生產的好處,現在在孕媽咪圈也逐漸會被拿出來討論了呢。

 

台南孕婦按摩推薦_台南spa按摩推薦_台南艾美佳spa芳療中心

艾美佳店內牆上常可見店家用心貼上的按摩芳療相關訊息。

 

芳療師說,不少孕媽咪也有失眠的困擾。她們建議,媽咪們除了可以養成定時的睡眠習慣,適當補充鈣質以外,還可以搭配藥膳調養與芳療按摩的方式來改善。

 

艾美佳這裡不僅擁有孕期按摩療程,連產後護理的服務也有提供,透過芳療師專業的按摩手技,不僅可以幫媽媽舒緩生產時的疲勞、憂鬱或疼痛,也能讓身體快速恢復健康。當然,這裡的產後療程還有泌乳按摩服務,若是有石頭奶、或擠不出乳汁困擾的媽咪,都可以藉由按摩,促進乳汁的分泌,好提供給寶寶。

 

而在孕期中,為了讓寶寶充分發育,媽媽都吃飽睡好,難免會稍微發福,相信這是所有媽咪都擔心的問題之一,不過這點不用擔心,艾美佳也有幫大家想到解決辦法!芳療師建議,如果有產後肥胖問題的媽咪,也可以選擇產後瘦身護理療程,藉由精油按摩、專業手技與儀器調理,做脂肪的軟化和身材的雕塑,才不會繼續讓身型走鐘得太厲害。

 

台南孕婦按摩推薦_台南spa按摩推薦_台南艾美佳spa芳療中心_孕婦按摩床

艾美佳還有幫孕媽咪們量身打造孕婦按摩床,若有帶寶寶來,這裡也備有專用的嬰兒車,可以將寶寶託給芳療師照顧,讓媽咪能放心進行療程。

 

其實艾美佳還有提供寶寶的按摩課程,主要是教導父母如何幫寶寶進行按摩,芳療師會在一旁說明,然後讓爸媽親自動手幫寶寶按摩,這樣可以有效增進親子關係,讓寶寶獲得安全感,也能加強家庭之間的羈絆喔。

 

台南孕婦按摩推薦_台南spa按摩推薦_台南艾美佳spa芳療中心_孕婦按摩療程課後諮詢

艾美佳提供課後諮詢,讓芳療師可以解答孕媽咪的疑惑。

 

課後,媽咪可以直接跟芳療師面對面地做課後諮詢,像是今天的療程有舒緩到身體哪些地方的不適,或者希望哪裡需要加強,都可以跟芳療師做討論。當然艾美佳的芳療師除了提供療程上的按摩專業,也會提供孕媽咪一些日常上的居家保養,像是孕婦適合吃什麼,以及可以做哪些小運動等等。

 

台南孕婦按摩推薦_台南spa按摩推薦_台南艾美佳spa芳療中心_環境照

舒適的環境加上專業的芳療師,讓越來越多人推薦艾美佳。

 

艾美佳芳療師說,因為女性的生產過程常會有不少不適,同為女性更能感同身受,除了芳療、spa、按摩上的專業,這裡的芳療師平常也會不斷更新懷孕的相關資訊,藉由閱讀懷孕相關書籍、新聞,來提供孕媽咪們更多懷孕保健的知識,這也是讓艾美佳孕期按摩專業護理療程越來越受孕媽咪推薦的原因,艾美佳也很歡迎對孕婦按摩有興趣的媽咪們來電或是直接來店諮詢。

 

附上艾美佳的店家資訊

台南艾美佳FB: https://www.facebook.com/Aimeijia

 

艾美佳spa芳療中心中華店

電話:06-3035368

地址:台南市永康區中華路792號

艾美佳spa芳療中心永康店

電話:06-3124448

台南市永康區中華路8號之1

發表於2015.3.26
留言(0)
博客名稱 :
SPA芳療女孩
網誌名稱:
台南艾美佳SPA芳療中心 臉部、身體、孕期按摩護理療程推薦
使用天數:1,841
年齡:33
按月份瀏覽
    2020
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
  • 六月
    2019
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
  • 六月
  • 七月
  • 八月
  • 九月
  • 十月
  • 十一月
  • 十二月
>> 更多
系統分類
  • 美容時尚
  • 親子育兒
  • 其他
自行分類