使用天數:2,439天
陳珍妮
博客簡介

身為80後的我,覺得護膚、化妝都好似買個希望, 或許皮膚欠佳的人才會更努力去搜刮好商品吧!

最新文章
熱門文章
推薦該博客文章
  • 231214
    累積瀏覽量
熱門文章
  • Happy Friday! 珍妮參加了BlogDB x Wow_fashion 2014新品發佈酒會。 地點在銅鑼灣Paint Palette-Art Jam畫廊舉行。 在畫板上掛首飾,好特别的display方法。 Wow_fashion的産品都是格調之選,上班或去街都適用! 所有產品由韓國製造及入口。 價錢也大多佰多、二佰元,好抵買! I Love Cooking當晚提供了cupcake,還有朱古力威化甜品,超好味! https://www.facebook.com/ilovecookinghk 當晚還有免費manicure,很喜歡這款星空甲啦! 小禮物對海盗短襪,好cute! Miss了是次新品發佈酒會,可到Facebook看它新品。 Wow_fashion https://www.facebook.com/Wowfashion

     

    pigheadblog 231,214

  • 月頭去了iTrial秋の限定 整妝待發百人工作坊。 今次先跟大家分享JILL STUART - Lip Blossom。 當天Blogger Kate做model,她氣質清新,很適合JILL STUART此品牌呀! JILL STUART化妝師跟大家分享了今季的新秋妝。 Lip Blossom $240 成分: 迷迭香萃取液,薰衣草油及牛油果油。 功能: 賦予唇部水潤光澤及純淨的色彩,締造水嫩櫻唇。高透明感的純真發色,打造飽滿豐盈的唇膜。 使用方法: 直接塗抹打造光澤感的雙唇,以手指印上則能締造啞緻質感。 色調: 淺棕色系的限定3色。(101=Light coral 102=Love ballad 103=Charmer) 珍妮拿到了限定3色中的102色Love ballad。 JILL STUART的包裝,就是把我人心裏的小女生叫出來吧!

     

    pigheadblog 231,214

  • 自2012年開始寫Blog,原來都已經過咗六年。 我所開始寫Blog分享嘅初衷,就係一向皮膚都非常差。 毛孔非常大,想搵辦法改善,也分享一下這條不容易走的路。 其實這幾年都進行左唔少醫學美容療程,針對改善毛孔及增加皮膚彈性。 我會推介電動微針療程。 今次來到銅鑼灣嘅Medicglow,非常舒適、專業嘅環境。 DrDermic®電動微針 微針療法(Micro-needle Therapy System, MTS)利用極細小機械式針刺方法, 刺激皮膚的天然癒合和修復能力,配以增強幹細胞或骨膠原生長的藥物,達至促進膠原蛋白增生、改善各種皮膚問題的效果。 微針長度由0.25mm至2.0mm,不同深度切合不同皮膚需要 微針療程會在臉上微小小孔, 療程後臉部變紅數天,或會輕微結焦 避免使用刺激性護膚用品,注意防曬,傷口處理 簡單

     

    pigheadblog 231,214